限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泫雅露奶仍慘敗!與她同框網嚇傻「這是人的身材嗎」

2019/04/04 18:28

泫雅。(翻攝自泫雅IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕南韓「小野馬」泫雅身材火辣,先前因認愛師弟E’Dawn與前東家鬧翻,解約後泫雅尺度越來越大,時常讓網友大飽眼福。日前泫雅秀出與Jessi的合照,兩人逆天的身材掀起熱議。

泫雅大秀深溝。(翻攝自泫雅IG)

Jessi(左)的身材嚇壞網友。(翻攝自泫雅IG)

泫雅先是曬出自己上半身僅穿著黑色內衣的照片,讓雄偉雙方大方見客,接著又貼出與饒舌歌手Jessi的合照,只見泫雅身穿細肩帶白色連身短裙,露出修長美腿,但是網友們的目光都集中在Jessi身上,Jessi穿著超貼身迎光色洋裝,秀出驚人S曲線,翹臀頂著牆壁的畫面讓人看傻眼,站在她身邊以性感著稱的泫雅反而顯得十分清純。網友們看了驚呼「這是人的身材嗎」、「到底要練多久才能這樣」、「臀部是真實的嗎」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。