晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許純美號稱身價300億 搶買290元路邊攤破功

2019/04/04 07:34

現在的許純美頓悟一切,一心宣揚佛法。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者林南谷/綜合報導〕「上流美」許純美今遭起底,當年靠著一張清純美照讓第二任富商老公鄭奇松驚為天人娶她為妻,許純美號稱擁有300億資產,卻被目擊在路邊攤搶買便宜衣褲,「上等人」瞬間大破功。

2017年底的聖誕節,許純美被民眾直擊現身台北市四平街商圈,七嘴八舌挑選搶買290元熱褲,當場還跟老闆殺價,事後遭虧號稱坐擁300億資產的上流美,真的很懂得把錢花在刀口上,勤儉持家美德令人讚嘆不已,十足酸味。

許純美自稱不買便宜貨,至少會買2、3千起跳的衣服。(資料照,記者陳逸寬攝)

既然擁有300億資產為何搶買便宜貨?上流美堅稱是傭人要買衣服,她只是幫忙看同時殺價,:「我怎麼可能買290元東西。」傳聞傭人還私下表示許純美被指買便宜貨很生氣,強調她不會買那麼便宜東西,會買至少2、3千起跳衣服,這一切都是誤會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10