限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

44歲賈靜雯全素顏入鏡 超深黑眼圈惹粉絲心疼

2019/04/03 13:05

44歲賈靜雯保養得宜。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕賈靜雯與修杰楷再婚後幸福甜蜜,生了超級可愛的兩個女娃咘咘與Bo妞,她也常在社群網站上分享生活點滴,3日凌晨她在IG限時動態中全素顏入鏡,但整個人看上去氣色不太好,也有明顯的黑眼圈,讓她自己都忍不住直呼:「現在需要睡眠!」

賈靜雯素顏入鏡。(翻攝自IG)

賈靜雯昨凌晨在限時動態中向粉絲說晚安,影片中全素顏的她,看上去相當疲憊,兩眼還有明顯的黑眼圈,只見影片中,她勉強擠出笑容說:「我今天弄了一天的小孩,喬安姐現在的大黑眼圈需要睡眠。」不過即使全素顏上鏡,賈靜雯的皮膚依舊光滑,絲毫看不出年紀,讓不少網友驚呼,「素顏還是一樣美」、「太凍齡!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10