限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《非獸性男女》獲編劇獎 新垣結衣詮釋職場悲歌

2019/04/02 21:48

新垣結衣(右)在《非獸性男女》中對未來與愛情感到些許茫然。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕新垣結衣、松田龍平主演日劇《非獸性男女》(又名《無法成為野獸的我們》)講述兩個不同個性的男女,於工作結束後在酒吧相遇的故事。該劇由知名編劇野木亞紀子,四度與新垣結衣合作,今(2)獲得第37屆「向田邦子獎」,以表彰其出色的編劇工作。

該劇曾在台播出,雖收視平平,不過新垣結衣飾演的小資女,面臨工作壓力,以及對未來與愛情極不穩定的狀態,深受不少劇迷肯定。而「向田邦子獎」設立於1982年,目的是紀念在三義空難中,不幸罹難的作家向田邦子對劇本的貢獻,每年頒發一次,獎勵從事劇本的寫作人員。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10