晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

23歲辣模節目慘遭半百男星性騷擾 ?當事人說話了!

2019/04/02 20:47

翁子涵(右)與趙正平(中)再度同框上節目。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕23歲千金辣模翁子涵去年在墾丁音樂季開粉紅奧迪R8,還在愛車前脫到只剩黑色蕾絲內衣、內褲,因次爆紅。今(2)日她以「神秘嘉賓」身份現身台視《綜藝3國智》,並駕駛自己的粉紅色超跑進場,讓主持群王少偉、哈孝遠、趙正平、花花、張立東、鯰魚哥、風田、Teddy及阿龐一行人又驚又喜喜。

由於趙正平之前在其他節目玩「鬼抓人」遊戲時,一度緊抱住翁子涵的身體,手還疑似有搓對方的背,長達25秒的親密接觸,還害翁子涵的迷你短裙不停上拉,幾乎就要大走光,引起網友痛批性騷擾,因此這次《3國智》製作單位特定找來2位當事人,到風城新竹錄製最新外景。

翁子涵(左三)與趙正平(中)再度同框上節目。(台視提供)

節目中,翁子涵穿著與之前一模一樣的性感旗袍與趙正平面對面,趙正平大方主動走到她身旁,代表大夥表示歡迎之意,主持群索性拿著手中的加油棒充當麥克風,化身記者聯合訪問2人,翁子涵則甜笑回應:「當下心裡沒有不舒服、衣服也沒有被拉到,一切都是節目效果。」而趙正平也特別利用機會說清楚:「之前新聞報導說我拉人家內褲,但其實這就只是衣服被誤以為是內褲穿幫,說實在的如果真的有甚麼事情,子涵怎麼會願意來到《綜藝3國智》?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10