晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綾瀨遙大河劇失靈 收視個位數創新低

2019/04/02 16:59

綾瀨遙演出大河劇《韋駄天∼東京奧運故事∼》,無奈收視不佳。(翻攝自NHK台)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本NHK台大河劇近年來收視不佳,而網羅綾瀨遙、阿部貞夫、生田斗真、星野源、松阪桃李、竹野內豐、役所廣司等大咖的《韋駄天~東京奧運故事~》同樣面臨該命運。《日刊體育》報導,該劇3月31日播出第13集,收視率僅剩8.5%,創該劇最低記錄。

在第11集中,生田斗真扮演的奧運田徑運動員三島彌彥,不惜露天全裸,僅用圓形鐵兜遮住重要部位,讓觀眾眼睛為之一亮。不料該劇首播自收視15.5%起,到第6、第9集維持在9%左右,至13集已連續8週沒突破二位數收視。

該劇講述明治末期日本幾代體育人命運起伏的故事,同時也是大河劇繼1986年《生命》後,時隔33年以近現代史為主題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10