限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄉民製「韓總計數器」超狂!某新聞台2天狂播1888次

2019/04/02 15:55

高雄市長韓國瑜。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕一名工程師網友上PTT(批踢踢)爆料,自己針對某新聞台設下「韓總計數器」,只要新聞有韓國瑜,計數器就會自動記下來,從昨(1)日至今下午3點半為止,顯示次數高達1888次。

網友製作「韓總計數器」。(翻攝PTT)

「高雄北漂工程師」的PTT鄉民說明,「響應韓總發財政策,決定用程式碼協助追隨韓總腳步。以下網站會追蹤韓總新聞台提到韓總的次數,並即時顯示在畫面上。」網友被數字嚇到,紛紛留言「這真的很屌」、「 韓粉:進攻網站啦」。

最近剛好有一則新聞,就是中天新聞台因播出過多高雄市長韓國瑜新聞,播到失衡又有假新聞,因此慘遭NCC開鍘,而NCC主委詹婷怡今說不幹了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10