晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜大推「史上最理直氣壯小三」 瓊瑤代言高雄網狂酸

2019/04/02 12:05

瓊瑤代言高雄。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕高雄市長韓國瑜上任後,找了許多資深藝人代言,包括陳文茜、資深女星白冰冰,現在最新4月是80歲女作家瓊瑤,身為愛情產業鏈總顧問的她在臉書宣布「瓊瑤月」開跑,展開徵文大賽,中國網友興奮問:「可以參加嗎?」瓊瑤馬上回:「可參加!」

但過去瓊瑤介入林婉珍,與如今失智的平鑫濤再婚等黑歷史遭挖出,網友疑惑:「高雄推廣瓊瑤的小三愛情觀」、「楊丞琳怎麼沒消息了」,林婉珍去年出書整理瓊瑤「10大罪狀」,不滿瓊瑤破壞她美滿家庭,瓊瑤也因此受封「史上最理直氣壯小三」,去年曾被譙到關閉留言避風頭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10