晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不是玩笑!她清明節前透露 死後希望善心人燒房給她

2019/04/01 19:58
劉樂妍發文透露自己想要收到冥紙,中國網友允諾給她。(圖擷取自劉樂妍臉書)劉樂妍發文透露自己想要收到冥紙,中國網友允諾給她。(圖擷取自劉樂妍臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕久居中國、有「女版黃安」之稱的台灣藝人劉樂妍,適逢清明節即將到來,今(1)日認真地公布自己想要收到冥紙,還提到若她在中國買不起房子,將來希望有善心人士能夠燒紙房給她。

劉樂妍在微博貼文中表示,在中國已有許多人開始在路邊燒起冥紙,忽然想起來許多「黑粉」,曾經答應要在每個月初一、十五,甚至是生日、情人節、耶誕節都要送上冥紙,但最後卻全部食言,害得自己「真失望」,「搞得清明節還要我自己買(冥紙)」。

劉樂妍寫道,自己雖然會好好的活著,目標是在中國買到房子,但也期待能夠趕快過下輩子的生活,她發現在中國沒有看到有人焚燒紙房,因此表示,如果自己有生之年在中國買不起房,「希望有好心人,以後可以燒給我,我希望是那種可以帶小(庭)院種菜養狗的那種」。

劉樂妍貼文寫得相當真切,中國網友們均不認為她這篇是愚人節應景文,因此全部答應在她往生後會把冥紙燒好燒滿,也有網友提到「到那邊想買啥都行!房子車子妹子隨便你買」、「說的有點悲壯!生活會越來越好的」、「一般好的社區逢年過節都有活動,可以考慮去參加哈」。

觀看原文請點擊下面

劉樂妍微博傳送門

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10