限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王欣晨gay bar開唱初體驗 爽被半裸壯男公主抱

2019/03/31 22:36

〔記者羅子欣/台北報導〕18歲新人「Amanda」王欣晨昨(30)晚在同志夜店G Star開唱,與同志網紅賈許、福福合體演出,2人穿著一身黑色皮革鏤空勁裝登場,與王欣晨一起勁歌熱舞,默契十足,他們說:「老娘可是有準備!」

王欣晨獻出同志夜店演出初體驗,與網紅賈許、福福合作。(歆動音樂提供)

演出前他們排練數次,一開始王欣晨有點害羞怕生,最後卻被福福、賈許的幽默融化,她笑說:「謝謝兩位大哥哥的指導,工作時好認真,卻也笑點滿滿,我都笑到差點劈腿了!」

王欣晨(中)在同志夜店開唱,與賈許、福福一同勁歌熱舞。(歆動音樂提供)

一連演唱多首歌曲後,王欣晨親切和現場同志朋友玩自拍,福福與賈許還給她一個公主抱,為彼此的合作留下紀念照,而她精采的表演連外國人也相當欣賞,不少人上前跟她打招呼,讚她在舞台上氣場很強、像個女王,讓她開心直呼:「這裡的朋友真的熱情又友善!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10