限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夏于喬獻激情戲喊放心 《噬罪者》監獄實拍險崩潰

2019/03/31 21:12

〔記者粘湘婉/台北報導〕夏于喬、隆宸翰今(31)出席公視新戲《噬罪者》金穗獎首映片花分享會,劇組拍攝時實際與更生人有多次接觸,更堅持監獄戲一定要實景拍攝,但因監獄控管森嚴,進出就要花費近4小時的時間,讓劇組直喊太崩潰。夏于喬劇中跟莊凱勛有多場激情戲,笑說:「我本身比較少接這樣的劇本,但莊凱勛帶得很好,讓人很放心。」

隆宸翰(左)、夏于喬出席《噬罪者》片花分享會。(公視提供)

劇組當初為講求真實,捨棄搭景,直接租借還在使用的新店戒治所進行拍攝,今2名導演賴孟傑、張亨如分享監獄拍攝實況,直喊崩潰:「因為監獄管制嚴格,必須要同進同出,配合監獄的時間,手機也被列管,連一個小道具都不能少,要確實清點完畢才得以進出。早上8點到監獄現場,等所有人完成安檢,都已經快10點了,拍攝時間其實很短,讓劇組人員滿崩潰的!」而裡面飾演法警的人,實際也是監獄的戒護人員,多方努力才能讓觀眾更去相信也認同整齣戲。

蔡瑞雪(左起)、金凱德、夏于喬、隆宸翰、許孟甯出席《噬罪者》片花分享會。

今活動上導演們也曝光選角內幕,表示因為對莊凱勛在電影《目擊者》的表演印象深刻,選他來擔任《噬罪者》的男主角。提到拍攝過程,夏于喬與莊凱勛有幾場激情戲,稱讚對方帶得很好,讓人很放心。「最難演的戲是遇到出獄之後的凱勛,那種刻意保持某一種距離,表面冷靜,內心很渴望他接觸,很難拿捏。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10