限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國電光火線劇團 醜小鴨全台閃光

2019/03/31 20:59

〔記者凌美雪/台北報導〕美國電光火線劇團改編自丹麥安徒生經典童話的《醜小鴨大進擊》,把芭蕾、音樂聲效與現代冷光科技結合,打造成全新的戲劇視覺體驗,有趣而生動。

《醜小鴨大進擊》全台巡演。(新象提供)

劇團主要靈魂人物伊恩.卡尼與艾琳諾.卡尼原是芭蕾舞蹈家,在百老匯演出時認識了為《歌劇魅影》音樂劇製作編舞的寇賓.帕普,並成為志同道合的好友,共組電光火線劇團(Lightwire Theatre),將舞蹈和冷光科技結合,製作各種霓虹形影的偶型裝置,並以音樂引發想像的招牌表演,創造全新藝術形式,獲法國《世界報》讚譽「視覺上的震撼與迪士尼式童話的溫馨感人,讓人驚喜!」

《醜小鴨大進擊》台北演出與觀眾互動。(新象提供)

《醜小鴨大進擊》將於本週全台巡演,4月2日在台中、4日在台南、5日在高雄、6日在新竹演出,詳洽兩廳院售票系統。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10