限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大馬選秀季軍來頭不小 曾是李玟、Selina配唱製作人

2019/03/31 20:02

〔記者羅子欣/台北報導〕大馬歌手張與辰選秀節目出身,曾擔任李玟、Selina、王子等歌手的配唱製作人,去年發行首張創作專輯《黑白》,獲得不少好評;近日他受邀擔任第四屆「大馬之音」活動大使及決賽評審,與符瓊音、荒山亮一同點評選手們,也在現場演唱《黑白》以及蔡依林的《怪美的》,火速炒熱氣氛。

張與辰(右起)與荒山亮、符瓊音一起擔任決賽評審。(種子音樂提供)

自己也是從選秀節目出身,張與辰分享比賽經驗,他說:「我很珍惜每場比賽能跟來自不同地區的人交流,多數選手在台上都會很緊張,因為想在台上表現出自己最完美的一面。我記得我剛開始站上舞台時相當膽怯,唱歌時都把眼睛閉上,不敢跟台下互動,但造成評審無法看到我的眼神,後期我會不戴隱形眼鏡上場,整個視線很模糊,張開眼睛唱歌,慢慢訓練膽量。」

張與辰近日擔任「大馬之音」歌唱比賽決賽評審。(種子音樂提供)

他也找到方法提升自信心,就是每天對鏡子稱讚自己:「你很有舞台魅力,你唱歌很厲害,學習稱讚自己,當你開始相信自己時,站在舞台上你就有充滿信心,展現舞台魅力。」

張與辰在比賽現場演唱《黑白》、《怪美的》炒熱氣氛。(種子音樂提供)

張與辰透露:「這場賽制中我最重視選手如何詮釋歌曲,是會用自己的方式唱出或是模仿原唱者的唱腔詮釋。但這個挑戰是很好的,是讓你能準備好自己的能力去登上更大的舞台,我之前參加《大馬偶像》,只有給你半小時準備現場抽出的指定歌曲,我們是一個組合一起唱,還包括有和聲的部分,所以那是更殘酷的挑戰。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞