限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)回家囉!驚奇隊長《安娜貝爾3》成鬼娃目標

2019/03/31 15:17

麥肯娜葛瑞絲在《安娜貝爾回家囉》飾演華倫夫婦小女兒茱蒂。(翻攝自YouTube)

〔記者許世穎/綜合報導〕「厲陰宅宇宙」系列最新作《安娜貝爾回家囉》(安娜貝爾3)今曝光首支預告,該片為整個厲陰宅宇宙第6部作品,同時也是《安娜貝爾》系列第3集。本集繼續聚焦鬼娃安娜貝爾的邪惡靈異事件,曾飾演「童年版驚奇隊長」的麥肯娜葛瑞絲也成為「她」的新目標。

鬼娃安娜貝爾再度回歸作亂。(翻攝自YouTube)

《安娜貝爾回家囉》由《安娜貝爾》、《牠》系列編劇蓋瑞多伯曼擔任編導,並由溫子仁監製,故事描述華倫夫婦將安娜貝爾放在家中充滿中邪物的儲藏室裡,卻被手賤的鄰居女孩意外釋放了邪惡力量,由麥肯娜飾演的華倫夫婦小女兒茱蒂也因此成為安娜貝爾新目標,更招來更多邪靈。電影6月28日在台上映。

《安娜貝爾回家囉》預告:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10