限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜不選2020? 詹惟中搶頭香讚聰明決定

2019/03/31 09:07

高雄市長韓國瑜昨晚透過臉書,表達就這4年時間,會讓大家看見他履行諾言的決心與毅力。(資料照,記者葛祐豪攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨總統初選紛擾不斷,基層拱高雄市長韓國瑜征戰聲浪頻起,昨晚他突po臉書「就這4年的時間,我會讓大家看見我履行諾言的決心與毅力,讓大家看見高雄的成長與改變」,強硬表態不選2020,引發政壇震撼。

命理師詹惟中去年11月曾在選前替韓國瑜看辦公室風水,兩人互動不差。面對韓國瑜昨晚po文,詹惟中一早搶頭香發文留言讚韓國瑜:「聰明人做聰明的決定!」

詹惟中告訴韓國瑜:「留得青山在不怕沒柴燒,通通不得罪、通通都做好朋友,這才是大智慧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10