限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

私密處突然變好緊 原因讓朱芯儀嚇到嘴開開

2019/03/31 07:29

朱芯儀。(翻攝自YouTube)

〔記者曾德蓉/台北報導〕婦產科醫生王呈瑋在節目中指出女性健康崩壞警訊,並分享實際案例,曾有一名女病患「陰道變緊」,變成石頭般的狀況,經過醫師內診,才發現原因出人意料,竟是因為便秘導致。

王呈瑋表示,當時女病患上門求助,不僅肚子很脹,內診時也感覺「怪怪的」,因為陰道有分前壁跟後壁,前壁上面是膀胱,後壁下面則是直腸,不過醫師卻發現女病患「一顆一顆都是硬硬的在陰道後壁上面,那個感覺跟我們公園在走健康步道,那種一顆一顆的石頭其實是一樣的。」

醫師當下直覺是便秘,於是詢問這名病患到底多久解便一次?對方卻回「都是一個月才大一次」,讓來賓不可置信,朱芯儀更是震驚到當場張大嘴巴驚呼;不過王呈瑋就解釋,不少女性只在月經期間排便順暢,那是因為賀爾蒙的緣故,但排出後卻是硬硬的、一顆一顆像石頭,量也不多,後來這名病患還是得轉診到腸胃科處理。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10