限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盛竹如昔「最美艷媳」消失多年 夾著46歲深溝復出了

2019/03/31 07:19

史姍妮。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深主播盛竹如曾有一位艷媳史姍妮,曾寫部落格受封人氣女王,她消失多年,最近終於在公開場合露面,昨透露去高雄參加2019亞洲小姐的嘉賓,一席超辣爆乳裝驚豔全場。

史姍妮。(翻攝自臉書)

今年約46歲的史姍妮保養得宜,身材仍十分姣好,曾受封台灣最美美魔女,她16年前與盛竹如獨子盛欽雲結婚,最終因盛欽雲與洋妞出軌而離婚,史姍妮獲分產500萬。如今史姍妮在公開場合亮眼復出,還引來不少男粉要求合照,她說:「希望亞姐能舉辦成功順利 準備參選的佳麗們準備好了嗎 加油。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。