限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)孟耿如痛失親弟 黃子佼心疼「帶她去逛街」

2019/03/30 23:32

〔記者洪素津/台北報導〕黃子佼今(30)晚參與「2019 Earth Hour地球一小時」關燈活動,今天恰巧是他47歲生日,而早在生日前,未婚妻孟耿如就備妥生日禮物「古董藍芽收音機」送給他,黃子佼對這個禮物讚不絕口。而被問到孟耿如親弟日前在家輕生一事,黃子佼表示他不便替代孟耿如回答,也透露孟耿如心情目前還沒準備好,但已經開始畫畫。

黃子佼主持「地球一小時」關燈減碳環保活動。(記者胡舜翔攝)

當時悲痛的事件一爆發,黃子佼就回應:「我不便發表什麼,但求致力維持日常,盡力陪她走過這一段」,而看到孟耿如強忍著悲痛上工演出舞台劇,黃子佼頗為心疼,「日子還是要過,我會帶她逛街、吃飯,用日常生活舒緩思念。」他認為工作也是平復心情的好方法,不必把私人情緒帶給觀眾,「越忙碌就越沒有時間想,反而是靜下來才容易胡思亂想」。

說起孟耿如贈送的生日大禮,黃子佼滿意直呼「完全是我的菜」,孟耿如早在18日就已經把禮物送給他,黃子佼覺得這一切是冥冥中安排好的,如果是今天才送,氣氛應該會不太一樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。