限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃小柔晉升作家談前男友 聽老公情史會吃醋

2019/03/31 07:00

〔記者蕭宇涵/台北報導〕黃小柔將人生歷練集結成冊,推出新書《跟過去的每次跌倒說謝謝:柔式覺醒,告別渣男找到幸福的自己》,她趁著3個寶貝入睡後挑燈夜戰,4個月的時間常常每天僅睡3小時,她說:「睡前回憶過往故事,很多都讓我很激動,這種心情根本難入睡。」而身為完美主義者,在完稿後的半年,她每次校稿一定會從第一頁看到最後,「而且我每次一定會修改,連閱讀的氣氛不對也不行。」

黃小柔將人生歷練集結成冊,推出新書。(記者潘少棠攝)

許久未在演藝圈有作品,黃小柔此次晉升「作家」。(記者潘少棠攝)

許久未在演藝圈有作品,黃小柔此次晉升為「作家」,她表示,這個頭銜對她來說是個榮耀,因此給自己不小壓力,也坦言剛開始很沒自信,黃小柔說:「我覺得自己只能出媽媽經或瘦身相關作品,沒想到出版社覺得我人生故事很有趣。」

黃小柔(左)表示,沒辦法聽到老公王睿過去的感情史。(黃小柔提供)

黃小柔(右)與老公王睿結婚5年,育有2子1女。(黃小柔提供)

黃小柔(左)情路坎坷,最後終於找到白馬王子。(黃小柔提供)

新書目前仍在預購中,就連老公都還沒讀過,黃小柔說:「我很少跟老公談到以前的事,不想心情不好呀。」她笑說,過往經歷老公都不清楚,而她自己更不願聽老公的戀愛史,直呼:「我才不想知道老公以前對別的女人多好!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。