限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)黃子佼許願「票賣完」 演唱會復刻超級任務

2019/03/30 23:10

〔記者蕭宇涵/台北報導〕今(30)天是黃子佼47歲生日,他出席活動時許下願望,希望4月26日在Legacy辦的售票演唱可以滿座,他坦言目前票還沒賣完,壓力有點大,也說:「最近事情多也忙,像瘋子一樣開心又難過。」

黃子佼主持「地球一小時」關燈減碳環保活動。(記者胡舜翔攝)

他苦笑說:「知道最近有太多值得買的票,但覺得(演唱會)沒有賣完對主辦方很不好意思。」透露演唱會上,當年超級星期天的製作團隊將為他復刻節目,替他找到小時候很重要的人,「影片大家沒看到真的太可惜了」,積極為演唱會催票。

黃子佼今天生日,許願4月售票演唱可以滿座。(記者胡舜翔攝)

此外,女友孟耿如已於18號就迫不及待的把禮物送給黃子佼,他甜蜜的說:「她太懂我了,禮物我很喜歡,她很細心把我綁死死的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。