限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹雅雯豁出去挑戰天后歌 許富凱開唱祭驚喜

2019/03/29 15:31

曹雅雯(左)和許富凱。(寬宏提供)

〔記者翁子涵/台北報導〕台語歌手許富凱和曹雅雯,下月20、21日分別將在信義劇場舉辦個人專場演唱會,這次是曹雅雯入行10年的首次個唱,但她卻不顯緊張,將挑戰多首鳳飛飛、鄧麗君、江蕙等的經典歌,她自信大喊說「我早就準備好了!」

談到家人對她的轉變,曹雅雯說:「媽媽以前都不支持我踏入演藝圈當歌手,但這十年來,我媽媽應該發現我的笑容與自信都來自於音樂與唱歌吧!」父母轉念開始支持她,讓她的心情更加踏實,想驕傲地站在舞台上跟爸媽說:「雖然這條路辛苦,但我不會讓你們失望的!」

許富凱也透露:「唱過這麼多場演唱會,這次歌單全面翻新,絕對可以讓現場嗨翻天!」許富凱、曹雅雯演唱會詳細購票資訊請洽寬宏售票系統(kham.com.tw)及全省萊爾富、OK便利商店。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10