晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃光芹被韓國瑜氣走!他接替開戰廣播主持

2019/03/29 13:48

黃光芹正式離開《POP搶先爆》。(記者胡舜翔攝)

〔記者洪素津/台北報導〕媒體人黃光芹日前在廣播節目《POP搶先爆》專訪高雄市長韓國瑜,不過節目內容涉及轉戰總統大位爭議,兩人談話內容認知不同,遂引發風波,黃光芹為此被大批韓粉圍剿,兒子人身安全甚至遭到要脅,為捍衛家庭,黃光芹大動作辭去廣播主持一職,黃光芹受訪表示對韓國瑜痛心至極,稍早電台表示4月份第一週將由蔡正元接替主持。

今天中午POP Radio表示四月第一週將由蔡正元代班主持,節目內容維持專家分析、時事評論內容。節目目前將以週代班形式處理,4月1日(週一)至5日(週五),首發先是邀請蔡正元擔任代班主持人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10