晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兒童台姐姐深夜福利 比基尼秀好身材

2019/03/29 12:59

楊晨熙。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星楊晨熙過去以「果凍姐姐」的身分活躍於兒童台,深得大小朋友的喜愛,離開兒童台後成為各大綜藝節目的常客。近日她上《綜藝玩很大》闖關,並在深夜曬出與陳樂樂的比基尼辣照,大秀姣好身材,讓網友看了直呼今晚不用睡。

楊晨熙(右)深夜曬出與陳樂樂的比基尼辣照。(翻攝自IG)

「綜藝天王」吳宗憲主持的外景節目《綜藝玩很大》自開播以來,每次播出都話題性十足,深受觀眾喜愛。日前,楊晨熙作為《綜藝玩很大》的來賓,前往花蓮鳳林出外景。白天的她不顧形象賣力玩遊戲闖關,深夜則大解放,曬出與同為來賓的網紅陳樂樂的比基尼辣照。照片中,2人分別穿著一紅一白的比基尼,背對鏡頭合體比出大大的愛心,更引人注目的是,兩人的身材都相當姣好,除了大露白皙美背,S型曲線的纖細小蠻腰,以及ㄦ字型的腰身更是一大亮點,深夜福利大放送,讓網友大飽眼福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10