晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

更加親民價格!Fitbit智慧穿戴新品四機齊發 最低不用2500元

2019/03/28 22:57

Fitbit一次在台推出4款智慧穿戴手錶、手環,整體價格更加親民。(Fitbit提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕價格更加親民!Fitbit一次在台發表4款新智慧穿戴手錶、手環,包括Versa Lite、Inspire HR、 Inspire以及即將上市的Ace 2,入手門檻比過去更低,最低不用2500元。

Fitbit Versa Lite,配色更加繽紛活潑。(Fitbit提供)

(一)Fitbit Versa Lite:跟原有Versa相比,不鎖定專業運動族群,定位適合大眾日常運動佩戴,具備各式健康與運動追蹤功能以及相對血氧含量(SpO2)感應器,配色亦更加繽紛活潑。售價5590元。

Fitbit Inspire推薦入門者,簡易好上手。(Fitbit提供)

(二)Fitbit Inspire HR:全天候心率追蹤的智慧運動手環,主打功能包括全天自動活動記錄、運動和睡眠監測、超過15種目標運動模式、GPS、呼吸放鬆引導等,售價3490元。

(三)Fitbit Inspire:適合不熟悉智慧穿戴,想要嘗鮮的入門者。配置觸控式螢幕,具有基礎健康和健身功能。售價2490元。

Fitbit Ace 2,幫助6歲以上的養成健康的運動習慣。(Fitbit提供)

(四))Fitbit Ace 2:目標幫助6歲以上的孩童養成健康的運動習慣,利用互動式、可客製化的錶面,讓小孩產生運動的樂趣;防水50公尺。今年上市,價格未定。

業者補充,根據IDC研究資料顯示,全球智慧穿戴裝置仍處於持續發展和成長的階段,預計2022年全球智慧穿戴裝置出貨量將從2018年的1.25億台成長至1.89億台,雖然大部分的成長是來自於智慧手錶的推動,但智慧手環仍是智慧穿戴市場重要的一部分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10