晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧斯卡影后新作超狡猾 打造史詩新格局

2019/03/28 22:23

〔記者鍾志均/綜合報導〕改編自大文豪雨果筆下的《悲慘世界》在大銀幕票房出色,電視版迷你影集亦讓觀眾期待,本劇由《紙牌屋》王牌編劇安德魯戴維斯執筆,《真寵》奧斯卡新科影后奧莉薇亞柯爾曼飾演個性狡猾的酒館老闆娘,她說:「這部劇有著很揪心的故事,雖然大家都知道劇情,但我保證觀眾會看到停不下來無法自拔。」

奧莉薇亞柯爾曼在《悲慘世界》中飾演個性狡猾的酒館老闆娘。(CatchPlay提供)

奧莉薇亞柯爾曼在《悲慘世界》中吝嗇刻薄的精湛演技,被媒體預料今年將以本劇再度叩關艾美與金球獎;除影后外,好萊塢甜心莉莉柯林斯飾演悲慘女工「芳婷」,她說:「某種程度來說我與她很像,『芳婷』很堅強,她永遠對世界保有希望,即使是在很艱難的時刻。」

除兩大女星之外,包括英國編導才子多明尼克魏斯特飾演「尚萬強」、大衛歐洛沃飾演癡迷於追捕尚萬強的賈維爾等,《悲慘世界》電視版演技派影星齊聚,共同開創史詩新格局,將於3月30日於CATCHPLAY線上影音獨家上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10