限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宣美5/10撲台開唱 預告獻警告3部曲

2019/03/29 07:09

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓女歌手宣美宣布將於5月10日,在台大體育館舉辦首場台灣個人演唱會!

宣美出身自女團Wonder Girls,之後SOLO歌手身分展開活動,成績亮眼。她2月從首爾出發,舉辦首次世界巡演,最近剛結束3月北美的巡演行程,緊接著4月將前往香港,並在5月首度於台灣舉辦個唱。她去年7月初曾來台參加M COUNTDOWN拼盤演出,首次在台灣舉辦個人演唱會,不僅令歌迷們十分期待,宣美本人也非常開心,預告將帶來警告3部曲《GASHINA》、《HEROINE》、《SIREN》等,演唱會門票將於4月3日中午12點在拓元售票開賣,票價自2800元至5200元不等,購買5200元及4600元票區將有機會與宣美近距離擊掌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10