限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

和愛紗同為台灣媳 大久保麻梨子甜蜜曬老公

2019/03/28 20:07

〔記者蕭方綺/台北報導〕大久保麻梨子2016年成為台灣媳婦,今(28)出席活動,談到同為日籍藝人愛紗日前婚變,她說當時有關心愛紗,希望愛紗過得很開心。她也不忘放閃,甜蜜分享老公Jerry婚後變得更貼心,當她工作晚回家,老公會先洗浴缸、做菜,還會放洗澡水等她。

大久保麻梨子出席活動兼曬恩愛,讓人欣羨。(3M台灣提供)

大久保麻梨子出席活動分享3M無痕LINE@上線訊息。(3M台灣提供)

而大久保麻梨子將赴日工作,2週不在台灣,也是婚後和老公分開最長的時間,但她表示老公常出差,夫妻倆已習慣,反而更珍惜彼此相處時間。至於做人計畫,她笑說雖然現在會收納,空間變多了,但想先好好享受兩人世界,小孩的事情順其自然,目前長輩也沒催。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10