晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《女神降臨》超正畫家曝光 網驚:畫的是自己吧!

2019/03/27 20:01

網友認為女主角的原型就是貓咪本人。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕在Webtoon上連載的南韓漫畫《女神降臨》,是在講述女主角從一個滿臉痘痘的普通高中生,靠著自己過人的化妝天分,搖身一變成了目光聚焦的女神。目前連載53級的《女神降臨》,不僅在台韓兩地掀起一陣熱潮,更是在每周的人氣排行榜位居第一。而近日作者貓咪(야옹이)也公開自己的真面目,甜美的臉蛋加上窈窕的好身材,讓網友震驚直呼:「你是在畫你自己吧!

《女神降臨》的作者曝光,美貌震驚網友。(翻攝自IG)

貓咪在最新一集的連載中首次公開自己的長相。(翻攝自Webtoon)

《女神降臨》中的女主角。(翻攝自Webtoon)

在最新一集的《女神降臨》中,為了回應讀者們的問題:「和朱靜一樣是化妝高手嗎?」貓咪曬出了一張自己在咖啡廳的照片,出眾的美貌令網友瞬間暴動。也讓網友紛紛留言表示:「原來是自畫像!」、「真根本就是明星等級!」、「那卸妝也像漫畫嗎XD!」、「我也好想看男主角本人!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10