限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)閨密懷孕不只搶當乾媽 張鈞甯曝也想追進度

2019/03/27 17:09

〔記者邱巧貞/台北報導〕女星張鈞甯今(27)出席FANCL旗艦概念店開幕活動,上午才抵台的她肌膚依舊透亮發光,她透露,因為工作需要長時間帶妝,因此很重視卸妝,卸完妝後肌膚的保水度如果好的話,就可以吸收很多的保養品。

張鈞甯出席FANCL旗艦概念店開幕活動。(記者胡舜翔攝)

好姊妹張懸宣布懷孕,張鈞甯除了搶當乾媽外,坦言自己也想追進度,希望緣分趕快到,「很希望天上可以掉下來,但事情好像由不得我,每個人都有自己的緣分。」她笑稱對於對象一向都沒有什麼條件,有緣談得來最重要。

張鈞甯上午才抵台,肌膚依舊透亮發光。(記者胡舜翔攝)

張鈞甯透露,以前不覺得自己會溺愛小孩,當看到姐姐及好朋友的小孩時,發現對嬰兒沒辦法招架,「不管怎麼樣都很可愛,一直想要抱他們,有一種娃娃狂魔的感覺。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。