限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

起底!吳宇舒尪曖昧韓國瑜貼身記者 23歲「新聞界新星」

2019/03/27 09:49

王乃伃(左)、韓國瑜。(翻攝自IG)

〔記者鍾智凱/台北報導〕東森美女主播吳宇舒又驚爆婚變,她2013年嫁給交往7年的時任東森政治中心組長朱凱翔,今《鏡週刊》爆朱轉往中天後,竟與同台女記者搞曖昧,7年婚姻爆危機。

朱年近40歲,被指搞曖昧的對象是中天女記者王乃伃,主跑韓國瑜新聞,因此也知名度大開,網友都說因為韓國瑜而認識她,「新聞界未來的新星」,還傳出她在高雄跟朱凱翔約過會。而王女僅23歲,比吳宇舒年輕14歲,2人相差高達17歲,朱傳訊給王時甜稱「妳是叔叔的寶」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。