限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女老師癡愛非洲男「3年生8胎」 戳破恐怖陰謀崩潰了

2019/03/26 19:04

〔記者曾德蓉/台北報導〕名嘴呂文婉曾在節目中分享異國戀悲慘案例,中國一名何姓女老師外型亮麗、頗具姿色,月薪也有台幣70000元,但因為曾經歷過一段失敗婚姻,讓她遲遲不敢再愛,後來她與一名非裔男子一見鍾情,陷入熱戀的她不惜為愛放棄一切,遠嫁非洲,沒想到竟是惡夢的開始。

呂文婉分享異國戀實例。(翻攝自Youtube)

嫁到非洲後,小何在短短3年內就生了8胎,而且每次都是懷上多胞胎,3年後她終於回到中國老家,醫師在產檢時,看到她的肚皮佈滿妊娠紋,當場嚇傻,她才解釋,由於老公出身貧困家庭,為了改善經濟狀況,夫家要求她努力生小孩,這樣才能靠著政府的補助金過活,她嫁過去後才驚覺一切都是夫家的陰謀,痛不欲生也相當後悔,但因為也已經生了一窩小孩,不忍丟下孩子離去。

原以為找到真愛的小何,在嫁到非洲後,才想起前夫的好,呂文婉最後更以這個案例奉勸大家,「選對人很重要,不要因為一時衝動失去理智,看清楚你想要的生活」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞