限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜胖了?高中制服短裙驚見「象腿」 真相曝光了

2019/03/26 18:17

子瑜(右一)罕見穿上高中制服。(翻攝自微博)

〔記者曾德蓉/台北報導〕韓國女團「TWICE」連續3年受邀代言運動飲料,在日前釋出的30秒廣告中,來自台灣的成員周子瑜在影片中僅穿白色小可愛與牛仔短褲,洋溢青春氣息,接著奮力一跳,露出招牌小蠻腰,融化所有粉絲的心,在近日曝光的花絮中,子瑜的纖腰更是吸睛。

子瑜露出小蠻腰。(翻攝自微博)

子瑜露出小蠻腰。(翻攝自微博)

子瑜(右一)OL裝扮。(翻攝自微博)

從側拍照片中看來,子瑜身穿藍色運動小背心,搭配藍色貼身褲,展現纖細身材,除了運動裝外,還有高中生制服和OL套裝,展現青春與成熟風情,但網友看到子瑜學生制服照片後,留言酸「象腿 被左邊兩個公開處刑了」,其他網友則跳出來替子瑜平反,認為是照片沒拍好,「還在象腿嘞 沒照好的有人還當真」、「腿很壯我喜歡」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。