晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綜藝節目街訪是假的!製作人幹譙外流 「隨便拍不用真的訪」

2019/03/26 17:54

趙正平被指控經常拿過去幕後經歷教育節目工作人員。(中天提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深製作人趙正平轉往幕前跑通告,製作單位工作人員在《小明星大跟班》匿名控訴,趙正平Re稿一直罵人,還告訴他們街訪「隨便拍」。

控訴內容指出:「趙哥Re稿Re不出什麼故事,說我們腳本流程很怪,跟我們說腳本該怎麼改,欸你又不是我的製作人!Re稿Re了30分鐘,他就罵我15分鐘。」另一名工作人員加碼爆料,「有次出外景,跟趙哥說要街訪100名路人,他就開始murmur,說不用真的拍100個,隨便拍幾個,後製剪一剪就好,做節目就是要快!」

節目現場還播放出趙哥與工作人員Re稿的錄音檔,意外被發現趙哥不只意見很多,還搬出吳宗憲來當擋箭牌,直說:「錄這麼長有意義嗎?憲哥不會用啦!沒有意義啊!浪費時間啊!」吳宗憲哭笑不得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10