限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李沛旭變「同床的家人」 蔡淑臻鬧8年情變:鞋子是我在穿

2019/03/26 16:28

〔記者羅凌筠/台北報導〕蔡淑臻今日出席《C.S.I.C.鑑識英雄II正義之戰》上檔記者會,劇中飾演火爆刑警的她,現實生活中也是「正義姊」,曾在機場英勇對付插隊奧客,儘管對方是男生,她也一把抓起他的肩膀往後拉,不怕對方惱羞教訓?蔡淑臻說:「他也自知理虧,就乖乖往後走。」

中視《鑑識英雄II》記者會,蔡淑臻受訪。(記者陳逸寬攝)

蔡淑臻戲裡很多帥氣拔槍、追兇的動作場面,其實是帶著肌筋膜疼痛症的傷上陣,近來她和幫她治療的乾針醫生傳出緋聞,男友李沛旭暴走訴情傷,兩度發文又刪文,到底分手了沒看得霧煞煞。她今定義,兩人是住同屋子住同房間的「很好的家人」,雖然維持同居,但8年感情卡關,還在找共識,「還沒有下一個決定,還沒有決定好分手,現階段跟大家說什麼都不太好說。」

中視《鑑識英雄II》記者會,(左起) 蔡淑臻、周孝安、蘇達、阿喜林育品、熊熊卓毓彤、楊震。(記者陳逸寬攝)

中視《鑑識英雄II》記者會,蔡淑臻。(記者陳逸寬攝)

李沛旭臉書曾控訴蔡淑臻「不在家」,她說:「我有在家的時候,也有不在家的時候,我要整骨、復健、針灸,光跑這些行程就不在家,在家腳就不會好,我要治療我的腳啊。他想寫什麼就寫什麼,可以回答(外界)的我就回答。」蔡淑臻也發聲護愛,「鞋子是我們兩個在穿,穿在裡面什麼感覺你怎麼知道?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。