限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不爽韓國瑜 她想知道九二共識「到底共識啥?」

2019/03/26 12:02

韓國瑜(左)昨與國台辦主任劉結一會面,公開堅定「九二共識是兩岸關係定海神針」言論,引發議論。(資料照,高市府提供)

〔記者林南谷/台北報導〕高雄市長韓國瑜的中國行,昨與國台辦主任劉結一會面,韓國瑜公開堅定「九二共識是兩岸關係定海神針」言論,不但惹惱年代當家主播張雅琴嗆聲「為何沒堅持台灣立場『一中各表』這4字」,也引發前立委、現任華旅董座謝欣霓超不爽。

謝欣霓對韓國瑜「九二共識」論點深表不滿,她怒轟:「韓國瑜的九二共識,到底是誰的九二共識啊?是習近平還是...?」九二共識講了那麼久,謝欣霓現在只想知道真實版本,「既然是共識,到底共識了什麼?」

有網友呼應謝欣霓說法,直言:「國民黨徒還有定義跟解釋的能力嗎?當然聽中國的定義跟解釋,就是一國兩制囉!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10