限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯佩岑產後瘦身秘訣曝光 8小時斷食法恢復窈窕

2019/03/25 22:01

侯佩岑接受雜誌專訪談育兒。(嬰兒與母親雜誌提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕侯佩岑日前接受雜誌《嬰兒與母親》專訪,育有二子的她,依舊擁有令人稱羨的身材,她表示:「吃進什麼食物,就會反映在身體的狀態上。吃進身體的食物非常重要,因為食物可能會引發不同的身體狀況。」她建議每個人都要觀察進食後身體與皮膚狀態的改變,每個人都不一樣,例如她吃太多蛋與奶容易長粉刺,就會提醒自己不要吃過量,而她心目中的超級食物則是燕麥、藜麥與酪梨,都是以天然的食物為主。

侯佩岑接受雜誌專訪談育兒。(嬰兒與母親雜誌提供)

至於產後瘦身,她採「8小時輕斷食法」,早上10點開始用餐,晚上6點後停止進食。萬一晚上很餓,則會少量進食、不吃過飽,而且也少吃加工食品、偶爾才吃零食,並會藉由泡澡來幫助新陳代謝。另外,最重要的就是保持愉悅的心情,偶爾多吃一點,當褲子變緊就少吃一點。

侯佩岑接受雜誌專訪談育兒。(嬰兒與母親雜誌提供)

她表示,當媽後想法改變不少,回到家中照顧孩子們時,她都會提醒自己要放鬆,要學習做孩子的朋友、享受親子時光,例如講故事,也會盡可能順應孩子天性來教導。原本不愛去草地、怕蟲的她,當媽後也以身作則,多到戶外郊遊踏青,多讓孩子接觸大自然。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。