晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傳林太身家200億 撒千萬追星炫耀GD巴黎同框照

〔記者王心妤/台北報導〕韓國男團BigBang前成員勝利因投資的夜店捲入性招待及毒品風波,連帶扯出老司機群組。而韓媒更指出勝利的夜店背後其實還有位來自台灣的林太,持有20%夜店股份。近日有網友發揮柯南精神,挖出可能是真正林太的Instagram與微博,但登上熱搜榜後兩個帳號隨即關閉。

網友翻出疑似勝利背後金主林太的照片。(翻攝自微博)

目前被網友翻出的照片中,林太還曾公開家中的名牌收藏供媒體拍攝,據悉她過去接受時尚雜誌專訪時曾說過「聽到『限量』兩個字就沒辦法了!一定買!」當時她也坦承自己和勝利是朋友和投資夥伴的關係,兩人是在一場香奈兒CHANEL的派對上認識的。

網友翻出疑似勝利背後金主林太的照片。(翻攝自微博)

據傳林太身家200億元,為了追星豪撒金幣,追星追到和BigBang的GD、太陽都認識,她曾於2017年曬出到看巴黎時裝週的照片,而他走在BigBang中GD後方的畫面也變同框照。2018年她透露勝利邀請觀看演唱會,更被特別安排VIP房間,顯示出已打進交友圈。

網友翻出疑似勝利背後金主林太(左)的照片。(翻攝自微博)

韓國電視台透露,勝利的合夥人李文浩表示因為勝利一直想開店,才會找上林太投資,而林太也撒下韓幣10億元(約新台幣2741萬元)入股。據悉林太每次現身夜店時都會透過韓國經紀人指名預留最靠近舞台的12、13桌,去年10月更出手預定了2桌共要價韓幣2億元(約新台幣548萬元)的酒類套餐。

 ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門