晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潤娥僵臉遭疑進廠維修 曬照同框太妍酸民秒閉嘴

2019/03/25 14:58

潤娥長相甜美,有「天然系美女」的封號。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團「少女時代」人氣成員潤娥,外型亮麗、氣質清新,有「天然系美女」、「母胎美女」封號,經常入選各式美女排行榜,高顏值獲得認證。而日前她上節目卻被發現臉部僵硬,崩壞照在網上瘋傳,但她昨(24日)在IG曬照,神級美貌依舊,秒讓酸民閉嘴。潤娥(左)同框太妍(右),美貌依舊。(翻攝自IG)潤娥上節目臉部看起來不自然,僵臉崩壞照遭截圖瘋傳。(翻攝自微博)

潤娥近日上綜藝節目《我家的熊孩子》作客,被發現臉部不自然,法令紋也跑出來見客,遭質疑她偷偷進廠維修。不過,她昨晚現身太妍演唱會,事後在IG上PO出與太妍的合照,俏臉依舊,也平反「修修臉」流言,而粉絲認為節目上僵臉全出在當天妝感及燈光角度問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10