限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小珍妮佛同志酒吧玩瘋!歌后伴遊被撲倒開腿

2019/03/24 15:48

〔記者吳琬婷/綜合報導〕28歲奧斯卡影后「小珍妮佛」珍妮佛勞倫斯週五晚間和英國樂壇天后、好友愛黛兒一同到紐約一間同志酒吧玩耍,她倆放下明星天后身分,與店裡的人打成一片,不僅欣賞店內的人妖秀,更玩遊戲玩到忘我,當晚的影片及照片隨即在社群網站瘋傳。小珍妮佛(右)和愛黛兒到紐約一間同志酒吧玩耍。(翻攝自IG)小珍妮佛和愛黛兒在同志酒吧玩瘋。(翻攝自IG)

玩遊戲時,變裝主持人問愛黛兒:「3號的參賽者,妳的名字是?」她大方回答:「我是愛黛兒。」被問到「做什麼工作的?」她謙稱:「我現在是一個家庭主婦,在家帶小孩。」當愛黛兒在遊戲中輸了後,小珍妮佛立刻把她撲倒到地上,還大笑說:「你怎麼輸了?」愛黛兒被推到四腳朝天、腿開開,現場有人見狀就大喊:「小珍妮佛,這個不是『飢餓遊戲』!」愛黛兒也笑喊:「她都已經訂婚了,她不應該在這裡!」小珍妮佛將愛黛兒撲倒在地。(翻攝自IG)小珍妮佛和愛黛兒在同志酒吧玩瘋。(翻攝自IG)

小珍妮佛上月爆出訂婚喜訊,手上更戴有非常搶眼的訂婚鑽戒,愛黛兒第一時間就致電恭喜好姐妹,還計畫好和另一位好友艾瑪史東一起為她舉辦瘋狂的單身派對。而兩人光是私下到酒吧就玩這麼瘋,想必小珍妮佛的單身派對一定更有看頭。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒,酒後請勿開車☆
☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。