限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「瑜公移山」國際出洋相 杜汶澤一句話酸爆韓國瑜

2019/03/24 14:15

韓國瑜出訪香港誤稱不丹在阿爾卑斯山旁邊。(資料照,高雄市新聞局提供)

〔記者林南谷/台北報導〕高雄市長韓國瑜惹出「瑜」公移山大笑話,他在香港無知脫口說出「不丹在阿爾卑斯山附近」,更歧視脫口說出「不丹居民都傻傻的、很單純,隨便有個麵包吃就覺得自己是全世界最快樂的」,現在連港星杜汶澤也趁機嘲諷韓國瑜。

杜汶澤在臉書截圖狂酸韓國瑜。(翻攝自杜汶澤臉書)

2014年因挺台灣太陽花學運及香港雨傘運動而被中國封殺的杜汶澤,雖然演出機會變少,他仍持續關心台灣政局發展,他感嘆身邊很多朋友少了同理心,「香港只會越來越差不會好的,香港是台灣最好借鏡」,杜汶澤更打趣說:「票投國民黨,台灣變香港。」

對於韓國瑜的「瑜」公移山鬧出大笑話,杜汶澤意有所指說:「大家喜歡的士林夜市,就是位於太平山山頂。」讓大批網友不禁莞爾噴飯狂笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。