晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2年掃2棟千萬豪宅!丫頭月收百萬 「自虐心法」曝光

2019/03/24 07:25

詹子晴副業經營有成。(翻攝臉書)〔記者鍾智凱/台北報導〕30歲女星「丫頭」詹子晴副業經營有成,現已月入百萬,手搖飲店分店狂開16家,背後全靠她一套「自虐心法」。

丫頭上《麻辣天后傳》爆,一般藝人若開店,都會免費把自家產品拿去請好友吃,但她卻反其道而行,規定朋友必須自掏腰包去買產品,如此店才可賺錢,此外她日睡3個小時親自看財務報表,她謙虛說其實是開店都大小事親力親為,才能從一開始只投資20萬,到後來4個月就火速回本,進一步又在2年內買了2棟千萬豪宅,她下結論:「店會倒,都是因為你不懂看財務報表。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10