限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《哆啦A夢》擊敗《驚奇隊長》 日上映3週穩居冠軍

2019/03/23 18:33

〔記者鍾志均/綜合報導〕日片《哆啦A夢:大雄的月球探測記》自3月1日在日本上映以來,已連續3週成為日本電影賣座冠軍,票房逾20億日元(約台幣5.5億元),該片上映至第3週時,遇上漫威強片《驚奇隊長》來襲,仍成功穩居冠軍寶座。《哆啦A夢:大雄的月球探測記》創下亮眼成績。(翻攝自smt-cinema)

去年《哆啦A夢:大雄的金銀島》在日本總票房高達近53.7億日元(約台幣14.9億元),成為2D版《哆啦A夢》電影系列史上最賣座作品。

而《驚奇隊長》在韓國則較為吃香,包括上映11天累計觀影人次達到460萬,刷新2019年韓國引進外片的最高觀影人次紀錄,同時也寫下漫威單人超級英雄電影在韓國的第3高觀影人次成績,僅次於《鋼鐵人3》和《蜘蛛人:返校日》。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10