限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

憶起亡父淚灑攝影棚 郎祖筠爆料爸爸五音不全

2019/03/23 13:10

郎祖筠憶起已故父親淚灑攝影棚。(民視提供)〔記者蕭宇涵/台北報導〕「千面女郎」郎祖筠已故的爸爸「郎叔」為資深電視幕後工作人員,父女倆感情好,郎祖筠在民視《台灣的聲音》上憶起父親忍不住淚灑攝影棚,她表示,除了和爸爸長得很像外,父女倆都是白羊座,也同樣不吃香蕉、不吃魚,她笑說:「我們也沒酒量。」郎祖筠(右)憶起已故父親淚灑攝影棚。(民視提供)

節目上,她爆料爸爸五音不全,沒有一首流行歌唱得完,而唯一能唱完的歌,就是《綠島小夜曲》,郎祖筠說:「這首歌就代表我父親,是我人生很重要的一首歌。」歌曲中的綠島指的是台灣,而郎叔在台灣遇見一位姑娘,就是郎祖筠的媽媽,並在台灣成家立業深根,談及父親,郎祖筠幾度忍不住淚水,她笑說,很久沒有在節目上哭成這樣了。節目將於週日晚間10點播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10