限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)鄰居燒炭「誤以為烤肉」 大牙嚇傻立馬搬家

2019/03/23 12:58

大牙。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕「大牙」周宜霈近來演藝事業表現亮眼,深受許多粉絲喜愛。近日她上節目談到,自己租屋經驗長達15年,換過6次房,回憶起自己在台北租的第一個小套房,當時她正準備要出門時,卻聞到一股生火的味道,但當下她沒有多想,以為是有人在烤肉,隔了幾天後才發現是鄰居燒炭自殺。大牙分享租屋經驗。(翻攝自YOUTUBE)

大牙在節目《小明星大跟班》中表示,自己當時租的是獨門獨戶小套房,當時她聞到有生火的味道,但她那時沒放在心上,還想說,「有人在烤肉喔?很聰明耶,知道我們家樓上看得到101!」」隔幾天後,大牙遛狗回家時看到家樓下停了警車、救護車和消防車,但警察不願多做說明,只以「現在還在調查中」回應大牙,隔天她才從樓下早餐店阿姨那得知「有人在妳們家隔壁燒炭。」

此時,大牙才發現那天聞到的味道不是烤肉味,過幾天後,聽到有法師來招魂,她坦言:「我沒有辦法再繼續住下去,因為我實在是不知道我的衣櫃後面是不是出事的那一間。」並決定在3天後搬家。

★☆自由電子報關心您☆★

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

(相關影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。