限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲開撩「你撒嬌好可愛」 白冰冰嬌羞惹

2019/03/23 10:19

吳宗憲(左)上白冰冰新節目《我愛冰冰SHOW》。(中視提供)〔記者羅凌筠/台北報導〕白冰冰、賀一航、沈玉琳、「台一線」東諺、阿文主持的《我愛冰冰Show》今晚首播,首集找來吳宗憲助陣,光是和賀一航、白冰冰抬槓就「笑」果連連,吳宗憲更大展撩妹功力,對著白冰冰說:「妳撒嬌好可愛。」讓白冰冰難以招架,流露出女孩兒的嬌羞。

吳宗憲重感冒還帶著鼻音,但仍一口氣獻唱3首民歌,和他同台的辛龍則準備模仿秀,在一首歌裡重現張學友、羅大佑、周華健、郭富城等10多位巨星的唱腔,另外,吳宗憲也帶子弟兵高以馨獻藝,讓白冰冰誇讚簡直是重量級大禮,誠意十足。

節目還有宮廷短劇「顏洗攻略」,找來萁媽、蔡頭扮演待選妃子,展現才藝讓皇上賀一航選妃,一旁扮演「沈公公」的沈玉琳猛發毒舌攻擊,讓「冰后」數次喊出:「來人啊!把沈公公拖出去仗斃。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10