限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「瑜」公移山快逃啊!他擔憂無腦嘴砲人選上總統

2019/03/23 07:26

高雄市長韓國瑜。(記者王榮祥攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕高雄市長韓國瑜昨展開出訪行程,不料立刻又失言,他脫口稱不丹在阿爾卑斯山的旁邊,樂團「拷秋勤」在臉書放上兩地相差十萬八千里的地圖,發文直指:「台灣的年輕世代,快點變賣家產逃走吧,因為按照1124的結果,台灣多數民眾,將會讓一個超級無腦的嘴砲人,有挑戰總統大選成功的機會。」台灣樂團拷秋勤。(圖:激進工作室)

「拷秋勤」發文引起網友狂讚,而韓國瑜在致詞時說:「在我印象中喔,這個最快樂的國家,大概在阿爾卑斯山旁邊像不丹,與世無爭,居民都傻傻的很單純,隨便有個麵包吃就覺得自己全世界最快樂。」

韓國瑜脫口稱「不丹」位於阿爾卑斯山旁,網友笑稱韓國瑜是為「瑜」公移山下了最新的註解,因為不丹位於亞洲南部(南亞),北鄰中國、南接印度,而阿爾卑斯山則是位於歐洲,橫跨義大利北部邊界、法國東南部、瑞士、列支敦斯登、奧地利、德國南部及斯洛維尼亞等國家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10