限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭宗坤爆出病危結局超展開 柯以柔冷揭真相

2019/03/22 18:23

〔記者曾德蓉/台北報導〕柯以柔與老公郭宗坤婚變歹戲拖棚,離婚官司尚未落幕,郭宗坤本月8日就因心臟病復發住院,還一度爆出病危,但他還能打臉柯以柔沒去探視,柯以柔事後則稱有聯繫關心,被指已破冰,結果今(22)日案情又逆轉,郭宗坤生龍活虎跑去釣蝦並大吃,柯以柔則撇清沒破冰,不過祝他早日康復。柯以柔(右)澄清與郭宗坤(左)未破冰,但祝他身體健康。(記者陳奕全攝)

據《聯合報》報導,郭宗坤前晚跑去釣蝦,又釣又吃好幾輪,推測至少待到凌晨,看來出院後已生龍活虎,見證台灣醫療奇蹟。不過他被求證此事時,語氣突然變得虛弱,「我今天下午還要看病,然後等開刀」,還稱是為了醫療保險去找朋友,沒有待很久,只坐了一下就離去。柯以柔強調跟郭宗坤沒有碰面,更沒有破冰。(資料照,記者陳奕全攝)

柯以柔則強調,在他住院期間有打算帶小孩去探視,但被他拒絕,她也不勉強,2人沒有碰面,更沒有破冰,祝他身體健康。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞