晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

命理師卜卦小英賴神 「倚天劍」算準2020誰出線

2019/03/21 21:07

總統蔡英文今起展開為期8天7夜的「海洋民主之旅」。(記者姚介修攝)〔記者鍾智凱/台北報導〕2020總統大選,誰能代表民進黨?命理師鄭光明透過易經卦象分析,小英與賴神之爭,如同倚天劍碰上屠龍刀,但蔡的卦象是「如朕親臨」,而賴是「只欠東風」,小英暫居上風。

賴清德決定參加2020總統黨內初選。(資料照,記者洪瑞琴攝)2020總統大選,行政院前院長賴清德和現任總統蔡英文都表態要參選,2人將在民進黨黨內初選一決高下。鄭光明分析,倚天劍是蔡英文,屠龍刀是賴清德,蔡英文用易經卜到的卦象是「地澤臨」卦,這個卦象是「如朕親臨」,只要蔡總統願意親力親為,和黨內同志做好協調,做好分內工作即可。

至於賴清德卜到的卦是「水天需」卦,這個卦象是「萬事皆備、只欠東風」,也就是賴清德都準備好了,但是欠缺「黨內人和」的東風,因此以兩人目前卦象來看,蔡英文出線機率比賴清德高一點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10