限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

利菁認了砸7百萬修臉 養成習慣每月打這個

2019/03/21 13:11

利菁3年砸7百萬替臉保養。(記者蕭宇涵攝)〔記者蕭宇涵/台北報導〕利菁今錄製中天《麻辣天后傳》討論來賓的10年前後差異,而她自己則不敢看10年前的照片,笑喊:「先不要、先不要。」不過,她大方坦承注重臉部皮膚緊實,每個月會打電波、音波,一次要花8萬到10萬,1年粗估花超過200萬。

利菁表示,曾經最密集的時候1個月打了4次,就要花掉40萬元,利菁養成習慣,連續打了3年,花費就超過700萬,她笑說:「我皮膚比較堅強,別人打會過度腫,我只會腫一天,是適合打的膚質。」

老公並不反對她把錢花在臉上,不過若是保養的食品則會阻止:「你又吃不完!」除了臉部靠進廠維修,她一週也上健身房2次,維持2年、保持肌肉量,自豪的說:「我現在屁股練得很翹。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。