限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《炮仔聲》急中火力大咖出線!《金家》合體回歸

2019/03/21 11:15

 江宏恩回歸。(翻攝自YouTube)〔娛樂頻道/綜合報導〕三立八點檔《炮仔聲》播出以來話題不斷,近日播出惡媳蔡韻如(陳小菁飾)不但跟婆婆姚明珠(何如芸飾)鬧翻,還忤逆親家嬤。而在最新一集中也有不少新角色加入,讓不少觀眾都相當期待接下來的劇情走向。江宏恩(右)的出現,將掀起劇情另一波高潮(翻攝自YouTube)李睿紳飾演混混。(翻攝自YouTube)

《炮仔聲》最新一集演到韻如因為爸爸和婆婆明珠鬧翻,而到酒吧借酒澆愁,卻碰上李睿紳飾演的混混找麻煩,而由江宏恩飾演的「江宏傑」也在此同時出場英雄救美。《炮仔聲》這次的新角色中,全都是上一部《金家好媳婦》的演員,除了飾演「高冠廷」江宏恩回歸,還有演出「唐永權」的李睿紳,以及「張巧涵」游詩璟,讓網友超興奮,紛紛留言表示,「金家大合體」、「高冠廷回來了!」


☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞